Vídeo: Com direito a cavadinha, Vinicius Junior marca belo gol pelo Real Madrid contra a Juventus

Vinicius Júnior exibe o escudo do Real Madrid após marcar um gol pelo time da Espanha (Foto: Reprodução/Instagram)

A Juventus venceu o Real Madrid por 3 a 1 nesta quarta-feira, em Orlando, nos Estados Unidos, em amistoso de pré-temporada. Kean, Timothy Weah e Vlahovic marcaram para o time italiano, e Vinicius Junior fez o gol da equipe espanhola, que vinha de derrota por 3 a 0 para o rival Barcelona.

A Juve abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Em boa triangulação pela esquerda, Chiesa rolou para Weah na direita. Ele chutou rasteiro com a canhota, e a bola explodiu na trave. Kean pegou a sobra e balançou as redes.

O segundo da Velha Senhora saiu aos 19 minutos. Chiesa lançou McKennie pela esquerda dentro da área, ele cruzou rasteiro para o meio, e Weah apareceu para escorar para o gol.

Ainda na etapa inicial, Kroos lançou Vinicius Junior em velocidade pela esquerda. O brasileiro ganhou de Bremer na velocidade, entrou na área e deu uma cavadinha na saída de Szczesny. Assista abaixo:

No segundo tempo, as duas equipes fizeram várias substituições. O único jogador que atuou nos 90 minutos foi Bellingham, pelo Real Madrid. O atacante Rodrygo e o zagueiro Militão entraram aos 17 minutos da segunda etapa no time espanhol, que insistiu até o fim. E levou o terceiro em um contra-ataque.

No contragolpe, o jovem argentino Soulé recebeu na ponta direita, cruzou com a canhota, e Vlahovic, no segundo pau, escorou para o gol: 3 a 1. Na comemoração, o sérvio mostrou o seu nome na camisa. O atacante negocia uma transferência para o Chelsea.

A Juventus teve seu segundo amistoso na viagem de pré-temporada pelos Estados Unidos. Antes, empatou por 2 a 2 com o Milan, com vitória nos pênaltis no fim – a partida com o Barcelona foi cancelada. O Real Madrid, por sua vez, venceu o Milan por 3 a 2 e o Manchester United por 3 a 0, e perdeu por 3 a 0 para o Barcelona.

Retirado de: Globo Esporte