Vídeo: Cristiano Ronaldo marca golaço em jogo do Al-Nassr

Cristiano Ronaldo vibra após marcar mais um gol pelo Al Nassr (Foto: Reprodução/Al Nassr)

No mais recente confronto do Campeonato Saudita, o Al-Nassr mostrou seu poder ofensivo e venceu o Al-Khaleej por 2 a 0. Com essa vitória, o Al-Nassr chega a 28 pontos, aproximando-se do líder Al-Hilal, que soma 32 pontos na tabela.

O destaque da partida foi, mais uma vez, Cristiano Ronaldo, que aos 38 anos, continua impressionando o mundo com seu talento. Ronaldo abriu o placar com uma bela finalização aos 25 minutos do primeiro tempo. O craque português é atualmente o artilheiro do ano no futebol mundial, acumulando impressionantes 44 gols em 48 partidas, tanto por seu clube como pela seleção.

O segundo gol da partida veio aos 12 minutos da etapa complementar, novamente com a interferência de Ronaldo. Ele escorou a bola após uma cobrança de falta da esquerda, e o ex-jogador do Manchester City, Laporte, apenas teve que empurrar a bola para as redes, consolidando a vitória em 2 a 0 para o Al-Nassr.

O Al-Nassr continua sua jornada na liga, ocupando a segunda posição com 28 pontos, enquanto o Al-Khaleej está na 15ª posição, com apenas 10 pontos. O próximo desafio do time de CR7 será contra o Al Duhail, no Catar, pela Liga dos Campeões da Ásia na próxima terça-feira.