Veja como terminou a tabela do Brasileirão 2023

Como de costume, a última rodada do Campeonato Brasileiro concentrou quase todos os seus jogos em um único horário para proporcionar mais emoção aos torcedores de todos os times. A única exceção foi o confronto entre Goiás e América-MG (esse jogo foi disputado às 19 horas).

Com ambos os times já rebaixados, essa partida ocorreu no Estádio da Serrinha. Aproveitando o mando de campo, o time goiano venceu o duelo por 1×0. O único gol foi marcado ainda no primeiro tempo. Aos 33 minutos, Luís Oyama aproveitou o cruzamento de Anderson Oliveira e assegurou a vitória.

Diante desse contexto, uma das partes da tabela que mais repercutiu foi o Z4. Vale relembrar que Vasco, Santos e Bahia estavam disputando entre si para definir quem se salvaria e permaneceria na Série A de 2024.