Com gol de ex-Flamengo, Al Hilal de Jorge Jesus consegue vitória importante na Copa do Rei Saudita

Jorge Jesus durante um jogo do Al-Hilal (Foto: Reprodução/Al-Hilal)

Por: Leonardo Antônio

Hoje ocorreu um emocionante confronto pela Copa do Rei Saudita entre Al Hilal e Al Taawoun. A partida foi realizada às 11:45, horario de Brasilia, correspondendo à fase de quartas de final do campeonato​​. Este jogo representou um momento crucial para ambas as equipes na competição.

O Al Hilal demonstrou uma performance dominante, vencendo o jogo por 3 a 0 contra o Al Taawoun. Os gols do Al Hilal foram marcados por Michael aos 45+5 minutos, seguido por um gol de Aleksandar Mitrovic, assistido por Sergej Milinkovic-Savic, aos 51 minutos. O terceiro gol foi anotado por Malcom aos 84 minutos, novamente com assistência de Michael​​.

O jogo foi uma demonstração clara da força do Al Hilal, com a equipe controlando a partida e criando várias chances de gol. O Al Taawoun lutou para encontrar uma resposta ao domínio do adversário, mas não conseguiu superar a defesa sólida do Al Hilal.

A Copa do Rei Saudita é uma competição importante no calendário do futebol saudita, e avançar para as próximas fases é sempre um objetivo crucial para as equipes participantes. A vitória do Al Hilal os coloca em uma posição favorável no torneio, aumentando suas chances de sucesso na competição. A classificação atual dos dois times no campeonato não foi especificada nas fontes consultadas. Para informações mais detalhadas sobre a classificação e o desempenho geral das equipes no campeonato, seria necessário consultar fontes especializadas em futebol saudita ou os sites oficiais das equipes e da Copa do Rei Saudita.