Vídeo: cria do Flamengo marca gol importante na Champions League

Jogo entre Atlético de Madrid e Lazio pelas Champions League - Foto: Getty Images

Por: Leonardo Antônio

O confronto entre Atlético de Madrid e Lazio pela Champions League ocorreu hoje às 17 horas de Brasilia. A partida, disputada no estádio Cívitas Metropolitano em Madrid, era crucial para a definição do primeiro lugar no Grupo E da competição. O Atlético de Madrid precisava de pelo menos um ponto para terminar o grupo na liderança, enquanto a Lazio precisava de uma vitória para ultrapassar os espanhóis na tabela.

O Atlético de Madrid se saiu vitorioso com um placar final de 2-0. Os gols foram marcados por Antoine Griezmann aos 6 minutos do primeiro tempo e por Samuel Lino (cria do Flamengo) aos 51 minutos do segundo tempo. Este resultado garantiu ao Atlético de Madrid a liderança do grupo, enquanto a Lazio avançou para as oitavas de final como segunda colocada do grupo (assista todos os gols abaixo).

Samuel Lino (1)
Samuel Lino (esquerda), ao lado do zagueiro Matheus Dantas (direita), comemora o título da Copa São Paulo de 2018 com o Flamengo (Foto: Arquivo Pessoal)

Durante o jogo, houve momentos de tensão e um gol anulado do Atlético de Madrid devido a um impedimento. A Lazio tentou criar oportunidades ofensivas, mas a defesa do Atlético Madrid mostrou-se eficaz em neutralizar as investidas do time italiano. Além disso, houve substituições estratégicas por parte dos técnicos, tentando alterar o ritmo e o resultado do jogo.