Torcedor mirim do Vasco conquista a torcida do Flamengo e viraliza por motivo pouco comum

Camisas de Vasco e Flamengo (Foto: Reprodução/Facebook)

A goleada histórica de 6 a 1 aplicada pelo Flamengo sobre o Vasco, no dia 2 de junho, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, continua sendo um dos assuntos mais comentados. O Clássico dos Milhões ficará para sempre na memória dos torcedores.

Os gols do Flamengo foram marcados por Everton Cebolinha, aos 27 minutos do primeiro tempo, seguido por Pedro, aos 32 minutos. David Luiz fez o terceiro gol aos 43 minutos, encerrando o primeiro tempo com uma vantagem de 3 a 1. No segundo tempo, Arrascaeta ampliou aos 5 minutos, Bruno Henrique marcou aos 27 e Gabigol fechou a goleada aos 45 minutos. O único gol do Vasco foi de Vegetti, aos 8 minutos do primeiro tempo.

A vitória incontestável foi celebrada por uma torcida organizada do Flamengo, que decidiu eternizá-la com um bandeirão. Em um pano vermelho, uma arte em preto traz a data do jogo, os desenhos dos seis jogadores que marcaram os gols (Everton Cebolinha, Pedro, David Luiz, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol) e os minutos exatos de cada gol.

Além do resultado, um momento inusitado chamou a atenção dos torcedores. Um pequeno torcedor vascaíno, que estava assistindo ao jogo de casa acompanhando o pai, acabou comemorando um dos gols do Flamengo. A cena foi registrada e rapidamente viralizou nas redes sociais, gerando risadas entre os torcedores rubro-negros.

Quando será o próximo jogo do Flamengo?

Em junho, o Flamengo não disputará partidas pela Copa Libertadores e Copa do Brasil, concentrando-se exclusivamente no Campeonato Brasileiro. Sob o comando do técnico Tite, a equipe enfrentará uma agenda repleta de desafios no principal torneio nacional. Confira abaixo a agenda do Flamengo no mês de junho: