Filipe Luís faz o Palmeiras virar motivo de piada

Filipe Luís, técnico do sub-20 do Flamengo (Foto: Reprodução/Instagram)

O Flamengo venceu o Olympiacos por 2 a 1, no último sábado (24), no Maracanã, pela final do Mundial de Clubes Sub-20. Cabe ressaltar, que o rubro-negro carioca é o primeiro brasileiro a conquistar o torneio, levando a torcida rubro-negra a sentir mais orgulho ainda do Mais Querido.

Além disso, depois dessa grande conquista, sobrou para o Palmeiras, grande rival do Flamengo no cenário nacional e sul-americano, que é frequentemente provocado na internet pelo fato de não ter conquistado o Mundial de Clubes.

Desse jeito, agora com a conquista do competição na categoria Sub-20, os torcedores rubro-negros voltaram a tirar onda com o rival. Dessa forma, a nação rubro-negra tem utilizado um vídeo do Filipe Luís, atual treinador do Sub-20, de óculos escuros comemorando o título do Mundial de Clubes, ainda no gramado do Maracanã. Veja abaixo:

Flamengo venceu o Olympiacos por 2 a 1 e conquistou o Mundial de Clubes Sub-20

Com Filipe Luís à beira do campo comandando os jovens, o Flamengo começou a partida propondo o jogo, mas não conseguiu marcar no primeiro tempo, que terminou empatado em 0 a 0.

No entanto, no segundo tempo, o sonho de conquistar o Torneio Intercontinental de Clubes parecia distante quando o Olympiacos abriu o placar com Liatsikouras aos 53 minutos. Porém, aos 72 minutos, o camisa 8, Caio Garcia, que havia acabado de entrar, fez uma grande jogada pelo meio de campo. Ele deu uma excelente assistência para o atacante Wallace Yan, que chutou em cima do goleiro. No rebote, o próprio Caio Garcia aproveitou e mandou a bola para o fundo da rede, empatando o jogo para o Mengão.

Já nos acréscimos, aos 91 minutos, Felipe Teresa aproveitou uma boa jogada pela esquerda para marcar o gol da virada, garantindo o título do Mundial de Clubes Sub-20 para o Flamengo.

Assim, além de ter sido campeão mundial na categoria profissional em 1981, ao vencer o Liverpool por 3 a 0 com um show de Zico, o Flamengo agora também conquistou o torneio na versão Sub-20, enchendo a Nação Rubro-Negra de orgulho!