Torcida do Flamengo prepara provocação direcionada ao Vasco

Torcida do Flamengo no estádio do Maracanã (Foto: Paula Reis)

Neste domingo (15), Flamengo e Vasco se enfrentam pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024. Embora o clássico do returno esteja se aproximando, a goleada de 6 a 1 imposta pelo Flamengo no primeiro turno ainda é lembrada com intensidade por ambas as torcidas. Este resultado histórico, conquistado com o mando de campo do Vasco, deixou uma marca significativa na memória dos torcedores.

De acordo com a jornalista Raíssa Simplício, a torcida do Flamengo está planejando uma grande festa para o clássico, com o objetivo de provocar o rival cruzmaltino. A Nação Rubro-Negra levará bandeiras especialmente confeccionadas para o duelo e utilizará balões para formar o número 6, em alusão à goleada histórica. Esta ação visa relembrar e intensificar a rivalidade, além de celebrar o feito do primeiro turno.

Recordando a goleada histórica

No primeiro turno do Campeonato Brasileiro, a partida entre Flamengo e Vasco ocorreu no dia 2 de junho, com o mando de campo sendo do Vasco. O jogo começou com o Vasco abrindo o placar com um gol de Pablo Vegetti, aos 9 minutos do primeiro tempo.

No entanto, o Flamengo dominou o restante da partida, marcando três gols no primeiro tempo e indo para o intervalo com uma vantagem de 3 a 1. Os gols foram de Everton Cebolinha, Pedro e David Luiz.

Na segunda etapa, o Flamengo continuou sua performance avassaladora e ampliou o placar para 6 a 1, com mais três gols marcados por Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol. A goleada foi um marco na temporada e deixou uma forte impressão na torcida rubro-negra e nos adversários.

Expectativas para o reencontro

Com a goleada ainda fresca na memória dos torcedores, Flamengo e Vasco se reencontram neste domingo no Maracanã, agora com o mando de campo do Mais Querido. A partida está marcada para começar às 18h30 (horário de Brasília) e será transmitida ao vivo pelo canal Premiere, via pay-per-view. O clássico promete ser um evento emocionante, com uma atmosfera carregada de rivalidade e expectativa.