Drible absurdo de Rodrygo viraliza e bate 18 milhões de visualizações

Rodrygo em ação pelo Real Madrid no Mundial de Clubes (Foto: KHALED DESOUKI/AFP)

Real Madrid vira e goleia Espanyol com show de Vinícius Júnior, Mbappé e Rodrygo no Bernabéu

O Real Madrid mostrou mais uma vez sua força ao vencer o Espanyol por 4 a 1, em partida realizada no último sábado (21), no Santiago Bernabéu. Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, o segundo tempo foi eletrizante, com destaque para a atuação decisiva de Vinícius Júnior e Mbappé, que entraram em cena para garantir a goleada e a vitória dos merengues.

A partida ganhou vida logo aos 9 minutos da segunda etapa, quando o Espanyol abriu o placar de maneira inesperada. Após uma confusão na área, o goleiro Courtois acabou empurrando a bola para dentro do próprio gol, fazendo 1 a 0 para os visitantes. O erro abalou momentaneamente o time da casa, mas não demorou para o Real Madrid reagir.

A estrela do técnico Carlo Ancelotti brilhou ao colocar Vinícius Júnior em campo logo após o gol sofrido. O impacto foi imediato: apenas três minutos depois, Carvajal aproveitou um cruzamento preciso vindo de um escanteio e empatou para o Real, dando um novo ritmo à partida.

Vinícius continuou sendo o motor do ataque madridista, e sua participação decisiva veio aos 30 minutos, quando fez uma bela jogada pela esquerda e cruzou na medida para Rodrygo, que colocou o Real na frente com um chute preciso. Três minutos depois, foi a vez do próprio Vinícius deixar o dele, após uma troca rápida de passes com Mbappé. O brasileiro finalizou com categoria para ampliar o marcador e praticamente sacramentar a vitória.

Já nos acréscimos, o Real Madrid ainda teve tempo para mais um gol. Após um pênalti sofrido por Rodrygo, Mbappé converteu com tranquilidade, fechando o placar em 4 a 1 e garantindo mais três pontos para os merengues no Campeonato Espanhol.

Durante a partida, Rodrygo, o “Rayo” chamou atenção pela sua qualidade no drible, o brasileiro deixou quatro jogadores do Espanyol para trás. O vídeo do lance viralizou e já conta com mais de 18 milhões de visualizações no Instagram.