Vídeo: a reação de Casimiro Miguel com a derrota do Vasco para o Palmeiras

Casimiro em transmissão na Twitch (Foto: Reprodução/CazeTV)

Após uma sequência invicta de seis jogos no Campeonato Brasileiro, com três vitórias e três empates, o Vasco da Gama viu sua boa fase chegar ao fim ao perder para o Palmeiras por 1 a 0, no último domingo (22), no Estádio Mané Garrincha. A partida, válida pela 27ª rodada, teve um momento decisivo marcado por uma falha que acabou custando caro ao time cruzmaltino.

O gol decisivo e a falha de Rayan

O único gol do jogo foi anotado pelo atacante Flaco López, aos 26 minutos do primeiro tempo. No entanto, o lance que resultou na vitória do Palmeiras foi precedido por um erro grotesco do atacante Rayan, que, em uma tentativa de recuo, entregou a bola exatamente nos pés do adversário.

Essa falha foi amplamente comentada e lamentada pelos torcedores, incluindo o famoso streamer e youtuber Casimiro Miguel, um vascaíno fervoroso.

A indignação de Casimiro

Casimiro, conhecido por suas reações explosivas durante as transmissões, expressou sua indignação em um vídeo logo após a partida. O streamer demonstrou toda sua frustração com o lance que resultou na derrota do Vasco:

“Não precisa de muito para criticar o Maicon e o Léo Pelé, mas car** essa situação aqui é uma bost@. Ele deu exatamente no pé do cara”, disparou Casimiro.

Próximos desafios do Vasco

Com a derrota, o Vasco permanece com 35 pontos e ocupa a 10ª colocação na tabela. Agora, a equipe terá uma semana livre para se preparar para o próximo desafio no Brasileirão: o confronto contra o Cruzeiro, marcado para o próximo domingo (29), no Mineirão.

Em seguida, o time enfrentará o Atlético-MG no dia 2 de outubro, em busca de uma vaga na final da Copa do Brasil, no jogo de ida da semifinal, na Arena MRV.