Palmeiras terá desfalque importante para o jogo contra o Atlético-MG

Jogadores do Palmeiras reunidos durante partida da Copa do Brasil 2024 (Foto: Reprodução/Palmeiras)

O Palmeiras garantiu uma vitória importante contra o Vasco da Gama por 1 a 0 no último domingo (22), em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizada no Estádio Mané Garrincha.

O gol da vitória foi marcado por Flaco López aos 26 minutos do primeiro tempo, consolidando o alviverde paulista na vice-liderança da competição com 53 pontos, apenas três a menos que o Botafogo, que lidera a tabela.

Desfalque confirmado para o próximo jogo

O próximo desafio do Palmeiras será contra o Atlético-MG no sábado (28), pela 28ª rodada do Brasileirão. No entanto, o Verdão enfrentará um desfalque significativo nesse confronto: o meia Richard Ríos recebeu o terceiro cartão amarelo na vitória sobre o Vasco e, por isso, está suspenso para o próximo jogo.

Além disso, a situação é preocupante, pois o Palmeiras conta com mais oito jogadores pendurados, que podem ser poupados ou suspensos em partidas futuras:

Foco exclusivo no Campeonato Brasileiro

Eliminado da Copa do Brasil e da Libertadores, o Palmeiras agora concentra seus esforços exclusivamente no Campeonato Brasileiro, onde busca seu 13º título da competição. A equipe terá uma semana livre para se preparar adequadamente para o importante confronto contra o Atlético-MG.

Vale destacar que o Palmeiras é o atual bicampeão do torneio e está em busca de conquistar o Campeonato Brasileiro pela terceira vez consecutiva, uma façanha que somente o São Paulo conseguiu em 2006, 2007 e 2008. A vitória sobre o Vasco não só mantém a equipe viva na disputa pelo título, mas também aumenta a confiança do elenco.

Próximo jogo do Palmeiras

O jogo contra o Atlético-MG será realizado no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. Os torcedores palmeirenses esperam que a equipe mantenha o bom desempenho e minimize os efeitos da ausência de Richard Ríos, além de enfrentar o desafio com determinação e foco na vitória, que pode ser crucial para suas ambições na temporada.