Bruno Henrique, Léo Ortiz, Arrascaeta, De la Cruz, Rossi, Matheus Gonçalves, Alex Sandro, Wesley, Fabrício Bruno, Gerson, Léo Pereira, Varela, Plata, Gabriel e Tite: as notas dos jogadores do Flamengo

O Flamengo deu adeus à Copa Libertadores após empatar em 0 a 0 com o Peñarol, na última quinta-feira (26), no jogo de volta das quartas de final. O resultado, combinado com a derrota no primeiro confronto, resultou na eliminação da equipe carioca da competição. A falta de efetividade no ataque e a dificuldade em criar chances claras frustraram os planos do técnico Tite e aumentaram a decepção na temporada.

Neste contexto, confira as notas dos jogadores do Flamengo segundo o portal Globo Esporte.

Rossi

Praticamente não trabalhou no jogo. Espalmou uma cobrança de falta de Léo Fernandez no primeiro tempo. Nota: 6.0

Varela

Discreto em campo. Como de costume, teve dificuldades no setor ofensivo. Apareceu só em um cruzamento sem perigo no primeiro tempo. Nota: 4.5

Wesley

Deu mais volume ofensivo e fez um desarme importante na área. Nota: 6.0

Fabrício Bruno

Foi bem nos desarmes e rebatidas na área. Errou alguns lançamentos. Nota: 6.0

Matheus Gonçalves

Entrou aos 37 minutos do segundo tempo e deu boa movimentação. Foi o jogador mais perigoso do Flamengo nos minutos finais. Achou boa bola para Gabigol, que desperdiçou. Nota: 6.5

Léo Pereira

Com pouco trabalho na defesa, apareceu algumas vezes no ataque. Mas errou cruzamentos e lançamentos com frequência, especialmente no segundo tempo. Nota: 5.0

Alex Sandro

Acertou bons cruzamentos, para Plata e Bruno Henrique, e foi bem defensivamente. Nota: 6.5

Léo Ortiz

Atuação segura, foi o melhor do meio-campo em péssimo dia dos outros jogadores do setor. Nota: 6.0

De la Cruz

Errou demais e não consegue repetir as boas atuações do primeiro semestre. Até achou um ótimo passe para Gerson na área, mas perdeu bolas perigosas, errou passes e isolou uma bola no fim. Nota: 3.5

Gerson

Brigou o jogo inteiro e participou bastante ofensivamente, jogando mais centralizado. Mas errou alguns passes, como por exemplo quando forçou um calcanhar para De la Cruz na área. Nota: 6.0

Arrascaeta

Passou apagado o jogo inteiro. Errou cruzamentos e finalizações. Atuação muito decepcionante. Nota: 3.5

Plata

Teve boas chances, mas muitas vezes se atrapalhou sozinho. Deu uma cabeçada perigosa no início e depois perdeu uma oportunidade incrível não aproveitando uma bola que passou por ele quase na pequena área. Nota: 4.5

Gabriel

Entrou e perdeu uma chance em que parou no goleiro. No mais, quase não apareceu. Nota: 4.5

Bruno Henrique

Foi quem mais tentou. Fez boas jogadas individuais, ganhou algumas bolas de cabeça na área e cabeceou uma bola que tirou tinta da trave no segundo tempo. Nota: 6.5