Jogador do Atlético-MG pede desculpa a torcida após derrota para o Palmeiras

Jogadores do Atlético-MG comemoram classificação na Libertadores (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Rubens pede desculpa a torcida

O meio-campista e lateral-esquerdo Rubens se manifestou após ter cometido um pênalti que resultou na derrota do Atlético para o Palmeiras, por 2 a 1, no último sábado (28), durante a Série A do Campeonato Brasileiro. O jovem jogador recorreu ao Instagram para comentar sobre o episódio.

Em um story, Rubens reconheceu que cometeu um erro que, segundo suas palavras, custou ao Galo um resultado favorável. O atleta de 23 anos pediu desculpas e se comprometeu a trabalhar para melhorar seu desempenho.

-Ontem foi um dia que infelizmente por um erro bobo meu custou a derrota, peço perdão a todos, principalmente aos meus companheiros. Trabalhar para sempre melhorar!- disse o lateral

O Atlético estava empatado com o Palmeiras no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas-SP, até os 41 minutos do segundo tempo e estava até então conquistando 1 ponto fora de casa.

Durante uma jogada na grande área, o atacante Dudu foi derrubado pelo lateral Rubens, resultando em um pênalti que foi convertido novamente por Raphael Veiga. Vale destacar que o Palmeiras teve dois pênaltis a favor na partida.

Diante desse contexto, Rubens foi apontado por parte da torcida como um dos responsáveis pela derrota do Atlético no Campeonato Brasileiro e mais uma vez sendo derrotado pelo Palmeiras com uma partida recheada de polêmicas.