Ele pediu perdão a torcida do Atlético-MG após a derrota contra o Palmeiras

Torcida do Atlético-MG (Foto: Reprodução/Instagram)

O lateral-esquerdo Rubens, do Atlético-MG, assumiu a responsabilidade pela derrota por 2 a 1 para o Palmeiras, no último sábado (28), em jogo realizado no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O lance decisivo ocorreu aos 38 minutos do segundo tempo, quando o atleta cometeu um pênalti sobre o atacante Dudu, que resultou no gol da vitória palmeirense.

A penalidade foi convertida pelo meia-atacante Raphael Veiga, selando o placar a favor do time paulista. Após o confronto, Rubens utilizou suas redes sociais para se manifestar sobre o erro. Em uma publicação nos stories do Instagram, o jogador de 23 anos pediu desculpas aos seus companheiros de equipe e assumiu a culpa pela derrota.

“Ontem foi um dia em que, infelizmente, um erro bobo meu custou a derrota, peço perdão a todos, principalmente aos meus companheiros. Trabalhar para sempre melhorar!”, escreveu Rubens, demonstrando comprometimento com sua evolução no clube.

O lateral, que chegou ao Atlético em 2016, construiu sua trajetória nas categorias de base do clube até ser promovido ao time profissional em março de 2021. Sua estreia ocorreu em partida contra o Uberlândia, pelo Campeonato Mineiro. Desde então, o atleta vem conquistando espaço no elenco alvinegro.

Em sua trajetória pelo time principal, Rubens já acumula 100 partidas disputadas, com cinco gols marcados e cinco assistências. Apesar do erro no último jogo, o jogador é visto como uma peça importante para o futuro do clube.

O Atlético segue na busca por melhores resultados no Brasileirão e Rubens, mesmo após o episódio, continua sendo uma das opções do técnico Gabriel Milito para a sequência da temporada.