A declaração de Rafael Paiva sobre David, do Vasco

David em ação pelo Vasco (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

Tudo aconteceu após o empate entre Vasco e Cruzeiro pelo placar de 1 a 1 neste domingo (2), onde o clube carioca teve um ponto negativo muito importante para a sequência da temporada da equipe cruzmaltina.

Pois o jogador David, atacante titular de Rafael Paiva no Vasco, saiu lesionado de campo aos 12 minutos ainda do primeiro tempo.

E ao sair com muitas dores no joelho esquerdo, o treinador deu lugar a Jean David e com isso gerou muita preocupação nos torcedores.

Após o diagnóstico

Ao sair o resultado da situação do jogador de 28 anos, o treinador do Vasco comentou sobre o atacante. Onde, de acordo com Paiva, o atleta fará exames nesta segunda-feira (30) para ter a certeza sobre a gravidade da lesão.

“O David vai fazer exame amanhã e vamos ter clareza. Inchou um pouco o joelho mas não adianta falarmos sem ter exame. É um jogador importantíssimo, tem regularidade muito alta, com muita participação em gol. A gente espera que não seja nada grave, mas amanhã teremos respostas”, declarou o técnico.

David no Vasco

Essa está sendo a primeira temporada de David pelo Vasco, onde o atleta já soma o total de 40 partidas, com 7 gols e 4 assistências aos seus colegas vascaínos.

Só no Brasileirão, o camisa 7 já soma o total de 23 partidas, sendo 20 delas como titular da equipe do Gigante da Colina.

Agora a grande preocupação do Vasco é que o jogador tenha rompido o ligamento do joelho e perca todo o restante dessa temporada.

Vasco no Campeonato Brasileiro

Com esse empate de domingo (29), o Vasco assumiu a nona colocação provisória na tabela do Brasileiro, com o total de 36 pontos, porém, vale ressaltar que a equipe vascaína está com um jogo a menos dos demais.

E por um outro lado, o Cruzeiro, chegou ao total de 43 pontos, sendo 7 a frente do Vasco e está atualmente em oitavo na colocação, ficando uma posição à frente do clube carioca no campeonato, com todos os seus jogos já disputados.