Vídeo: cria do Flamengo sofre lesão, não é substituído e vai às lágrimas no gramado

Adidas promove mudança na camisa do Flamengo (Imagem: Editoria de arte/Gávea News/Henrique Machado)

Natan, ex-Flamengo e agora no Real Betis, se lesionou na derrota por 1 a 0 para o Sevilla. Durante o segundo tempo, no final da partida, ele se machucou em uma dividida e precisou ser substituído.

Como o técnico já tinha feito todas as trocas possíveis, Natan precisou ficar em jogo por 3 minutos + acréscimos da partida.

Com muitas dores, o jogador chorou em campo e não aguentou correr por muito tempo, passando boa parte das jogadas apenas trotando.

O Real Betis perdeu para o Sevilla na ocasião por 1 a 0 e se complicou ainda mais no Campeonato Espanhol. Com 9 rodadas concluídas, a equipe está em 10º com 12 pontos conquistados. São 3 vitórias, 3 empates e 3 derrotas na competição.

O Real Betis está há 2 pontos da zona de classificação para a Conference League, 3 pontos da zona de classificação para a Europa League e 5 pontos da zona de classificação para a Champions League.

Qual a próxima partida do Real Betis?

Após a parada da Data FIFA, que atinge o mundo todo inclusive os clube espanhóis, o Real Betis retorna no sábado dia 19 às 11h15 para enfrentar o Osasuna, depois, recebe o Copenhagen pela Conference League.

Na Conference League, que também usa o mesmo sistema de liga como a Liga dos Campeões e não mais a tradicional fase de grupos, aconteceu apenas uma rodada até o momento.

O Real Betis perdeu o primeiro jogo para o Légia Varsóvia por 1 a 0 em Varsovia e agora ocupa apenas a 26ª posição na competição. Mas, vale lembrar que ainda tem outros 7 jogos na primeira fase.