A declaração de Rafael Paiva direcionada a Hulk, do Atlético-MG

Rafael Paiva durante treino do Vasco (Foto: Matheus Lima/Vasco)

Hulk foi o grande nome da classificação do Atlético-MG para a final da Copa do Brasil, no último sábado (19/10). O craque alvinegro marcou o gol que garantiu o empate por 1 a 1 contra o Vasco, em São Januário, e confirmou a vaga do Galo na decisão da competição. Aos 36 minutos do segundo tempo, o camisa 7 acertou um belo chute de perna esquerda, frustrando a torcida vascaína que já comemorava a vitória parcial por 1 a 0, placar que levaria a disputa para os pênaltis.

Com o resultado, o Atlético avançou à final, já que havia vencido o jogo de ida por 2 a 1, na Arena MRV. Após o fim da partida, o técnico do Vasco, Rafael Paiva, elogiou bastante o desempenho de Hulk. Em entrevista coletiva, o treinador afirmou que o atacante atleticano poderia estar na Seleção Brasileira e destacou a capacidade do jogador de desequilibrar uma partida.

“Hulk é referência, bonito de ver jogar ao vivo. Tem talento, recurso, e sofremos com ele no primeiro jogo. Hoje conseguimos neutralizar boa parte do seu jogo, mas ele precisa de dois segundos para armar algo. Um jogador com totais condições de estar na Seleção”, comentou Paiva.

O Vasco saiu na frente com um gol de Vegetti, ainda no primeiro tempo, o que aumentou a pressão sobre o Atlético. No entanto, o time mineiro manteve a calma e contou mais uma vez com a estrela de Hulk, que tem sido decisivo em momentos importantes da temporada. O camisa 7 não apenas marcou o gol de empate, mas também foi fundamental para segurar a posse de bola e criar oportunidades para seus companheiros de equipe.

Agora, o Atlético enfrentará o Flamengo na grande final da Copa do Brasil. As partidas decisivas estão programadas para os dias 3 e 10 de novembro, ambos no domingo. A equipe comandada por Gabriel Milito busca o segundo título da Copa do Brasil em sua história, contando com o bom momento de Hulk e de outros jogadores fundamentais do elenco.

Antes da decisão nacional, o Galo terá outro desafio pela frente. Na próxima terça-feira (22/10), o Atlético enfrenta o River Plate, na Arena MRV, pela partida de ida da semifinal da Copa Libertadores. O time mineiro segue vivo em duas competições importantes e espera encerrar a temporada com mais troféus em sua galeria.

A torcida atleticana, empolgada com a fase do time, espera que Hulk continue sendo o líder e o craque decisivo dentro de campo, tanto na Libertadores quanto na Copa do Brasil. O camisa 7 já é ídolo no clube e busca consolidar ainda mais seu nome na história do Atlético com novas conquistas.