Gabigol exalta atuação do Flamengo na final contra o Liverpool: “Fizemos um grande jogo”

O atacante Gabigol, do Flamengo, exaltou a atuação do clube carioca na final do Mundial de Clubes contra o Liverpool

Atacante Gabigol em ação pelo Flamengo no estádio do Maracanã (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

O Flamengo caiu de pé na final do Mundial de Clubes contra o Liverpool. Pelo menos esse é o discurso dos jogadores do Rubro-Negro após a derrota na prorrogação por 1 x 0, no último sábado, em Doha, no Catar.

O atacante Gabigol, por exemplo, declarou que o Flamengo fez uma grande partida diante dos Reds e lembrou que o time carioca também criou oportunidades de marcar gol.

“Acho que fizemos um grande jogo. Tivemos chance de fazer o gol, não fizemos o gol, mas jogamos de igual para igual contra uma grande equipe. Obviamente não conseguimos fazer os gols, mas criamos chance até o último minuto. Eles acabaram fazendo, mas acho que foi um grande jogo”, disse o camisa 9 do Mengo.

Retirado de: Torcedores