Reinier faz dois gols em goleada do Real Madrid Castilla; assista

Reinier em ação com a camisa do Flamengo (Foto: Reprodução/Instagram)

Em seu terceiro jogo com a camisa do Real Madrid Castilla, Reinier brilhou. O ex-meia-atacante do Flamengo fez o primeiro e o último da goleada por 4 a 0 da equipe comanda por Raúl González contra o Coruxo, na tarde deste sábado, no estádio Alfredo Di Stéfano, em Madri.

O primeiro gol saiu aos oito minutos do primeiro tempo. Ele se posicionou no meio da área, livre, e aproveitou bom cruzamento da direita de Baeza. O segundo do jovem brasileiro veio depois dos 45 da segunda etapa. De primeira, ele finalizou após cruzamento de Marvin da direita. Fidalgo, de pênalti, e Blanco completaram a goleada do Castilla.

O ex-jogador rubro-negro estreou na vitória por 2 a 0 contra o San Sebastián de los Reyes, há duas semanas. Depois, esteve em campo na derrota por 4 a 0 contra o Pontevedra, fora de casa. Reinier foi titular nas três partidas do Castilla.

O Real Madrid B, comandado pelo ex-atacante Raúl González, é o sexto colocado no Grupo 1 da Segunda Divisão B, a Terceira Divisão da Espanha. O Atlético Baleares é o líder. Na próxima rodada, o Castilla encara o Racing de Ferrol, fora de casa, no sábado, dia 14.