De Arrascaeta entra para o ranking de estrangeiros com mais gols pelo Flamengo; veja top-10

De Arrascaeta em ação pelo Flamengo, no estádio do Maracanã (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

O Flamengo esteve longe de apresentar o seu melhor futebol contra a Portuguesa, neste sábado, num Maracanã vazio por conta do coronavírus. Ainda assim, triunfou nos minutos finais graças ao talento individual de seus jogadores. Entre eles, De Arrascaeta.

Autor do gol que garantiu a vitória por 2 a 1, já aos 45 minutos do 2º tempo, o uruguaio chegou a 20 bolas na rede desde que chegou ao clube, no início do ano passado. São 61 partidas desde então. Foi o seu segundo tento em nove jogos em 2020.

Arrascaeta agora é o 9º maior artilheiro estrangeiro da história do Flamengo, empatado com o argentino Agustín Cosso, ídolo do Vélez Sarsfield que teve rápida passagem pela Gávea em 1937. Doval lidera o ranking.