Torcedor do Fluminense fica desesperado com gol do Flamengo e áudio viraliza nas redes sociais

Gabriel Barbosa em ação pelo Flamengo (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Na tarde do último domingo (12), a equipe do Flamengo venceu o time do Fluminense, no estádio do Maracanã, pelo placar de 2×1. E o segundo gol do Mengão foi marcado pelo atacante Michael, aos 27 minutos do segundo tempo (assista abaixo).

E nas redes sociais, um torcedor do Fluminense acabou viralizando devido a seu desespero com o lateral Egídio. Isso porque, segundo o torcedor, o lateral tinha a obrigação de ter impedido que o Gabigol fizesse o cruzamento para Michel.

Ouça o áudio abaixo:

Vantagem para o segundo jogo

Com a vitória o Flamengo poderá ser campeão do Campeonato Carioca de 2020, mesmo que não seja conquistada mais um vitória. Ou seja, o Mengão levantará mais um troféu caso a partida termine empatada. A bola comerá a rolar na próxima quarta-feira (15 de julho), às 21 horas, no estádio do Maracanã.