Confira a tabela de classificação do Campeonato Brasileiro após o jogo do Internacional

Taça do Campeonato Brasileiro (Foto: Rafael Ribeiro/CBF)

Neste domingo (31 de janeiro), o time do Flamengo não disputou nenhuma partida, mas em compensação, o rubro-negro carioca viu os seus principais adversários jogarem.

O Atlético Mineiro bateu o Fortaleza por 2×0. O lateral Guilherme Arana e o atacante Vargas marcaram para o time de Belo Horizonte. Já o São Paulo, perdeu para o Atlético-GO, por 2×1. Este foi o foi o sétimo jogo seguido sem vitória para a equipe de Fernando Diniz.

Já o Internacional, recebeu o Red Bull Bragantino. Patrick abriu o placar no primeiro minuto de jogo. Ainda no primeiro tempo, Helinho empatou. Já na etapa complementar, Edenílson (de pênalti) marcou mais um gol para o clube sulista.

Com tais resultados, o Flamengo precisa vencer o Sport para reassumir a segunda colocação do Brasileirão. Em caso de um resultado positivo, o Mais Querido terminará esta rodada a quatro pontos do Inter.