Virtualmente classificado, saiba quem o Flamengo irá enfrentar na semifinal da Copa do Brasil

Taça da Copa do Brasil (Foto: Tayrane Corrêa)

Na noite desta terça-feira (14 de setembro), o Santos recebeu a equipe do Athletico, na Vila Belmiro, para definir o primeiro classificado para as semifinais da Copa do Brasil de 2021. E assim como aconteceu no primeiro jogo, a equipe paranaense também venceu por 1×0. O único gol da partida foi marcado por Zé Ivaldo, aos 34 minutos do segundo tempo.

Desta forma, é muito provável que um finalista seja definido após o jogo entre Flamengo e Athletico. Afinal, o Mais Querido do Brasil aplicou uma goleada no Grêmio e possuí uma grande vantagem para o duelo desta quarta-feira (15), que será disputada no estádio do Maracanã.

Já em relação a outra semifinal, ela segue em aberto. Isso porque, o São Paulo empatou (2×2) com o Fortaleza no Morumbi, enquanto o Fluminense perdeu (1×2) para o Atlético Mineiro, no Nilton Santos.

É muito importante relembrar que o gol marcado na casa do adversário não é levado em consideração como um critério de desempate.