Torcida do Flamengo encontra “justificativa” para gols de Gabigol

Gabigol e Diego Alves durante o jogo entre Flamengo e Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro de 2021 (Foto: Divulgação/Flamengo)

Um dos titulares escalados pelo técnico Renato Gaúcho, o atacante Gabigol foi destaque no primeiro tempo da partida entre Athletico Paranaense e Flamengo desta terça-feira (2). Após os dois gols marcados pelo jogador, torcedores do time carioca destacaram o visual loiro adotado por ele.

Na opinião dos rubro-negros, o estilo foi determinante para que Gabigol quebrasse uma sequência de nove jogos consecutivos sem balançar as redes.

Dentro de campo, o jogo terminou empatado por 2 a 2. O time carioca até abriu vantagem por 2 a 0, depois dos gols de Gabigol, mas cedeu o empate, na etapa final após os jogadores Renato Kayzer e Bissoli balançarem as redes, no segundo tempo.

Com o resultado, o Mengão chegou aos 50 pontos e perdeu a chance de assumir a vice-liderança do Brasileirão Série A, além de reduzir a diferença em relação ao líder, Atlético-MG, para sete pontos.