Veja como ficou a tabela de classificação após o jogo do Atlético

Taça do Campeonato Brasileiro com uma carta assinada pelo presidente da CBF (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Na tarde da última terça-feira (02 de novembro), o time do Flamengo enfrentou o Athetico. O Mais Querido do Brasil até que conseguiu construir uma vantagem de dois gols (Gabigol 2x), todavia, o CAP, conseguiu empatar o duelo. Portanto, o placar final do jogo foi: Athetico 2×2 Flamengo.

Já na noite desta quarta-feira (03 de novembro), o Atlético recebeu a equipe do Grêmio. O time de Belo Horizonte, abriu o placar no primeiro tempo com Matías Zaracho. Já no segundo tempo, Jaminton Campaz empatou para os sulistas. Porém, pouco tempo depois, o árbitro Luiz Flavio De Oliveira marcou um pênalti que foi convertido por Eduardo Vargas. Desta forma, o CAM venceu por 2×1.

Dado tais resultados, o Flamengo está doze pontos atrás do Atlético com dois jogos a menos.