Flamengo perde no agregado e é eliminado do Brasileirão Feminino nas quartas de final

Jogadoras do Flamengo em jogo contra o Internacional pelo Brasileirão Feminino (Foto: Paula Reis/Flamengo)

O Flamengo fez uma boa campanha na primeira fase do Brasileirão Feminino, mas não conseguiu avançar às semifinais da competição. As Meninas da Gávea se classificaram para as quartas de final do torneio, onde enfrentaram o Internacional.

O primeiro confronto desta etapa aconteceu no Luso-Brasileiro, onde o Colorado venceu por 3 a 1. Já a partida de volta ocorreu nesta segunda-feira (22), no Beira-Rio.

Neste segundo encontro o Mais Querido abriu o placar com Sole Jaimes aos 17 minutos. Até então, o Fla era o melhor em campo e criava chances. Contudo, o Internacional empatou a partida aos 14 do segundo tempo e fechou o placar.

Assim, o Flamengo perde por 4 a 2 e se despede o Brasileirão Feminino. Apesar do revés, as Meninas da Gávea encerram a campanha no torneio com saldo positivo. Isso porque a equipe conseguiu voltar a disputar o mata-mata da competição após dois anos em conseguir passar da primeira fase.