Atacante do Athletico Paranaense, Rony manda mensagem a Rafinha, mas provoca o Flamengo nas redes sociais

Lateral Rafinha em ação pelo Flamengo (Foto: Marcelo Theobald/Agência O Globo)

O atacante Rony mostrou preocupação com o lateral Rafinha, que sofreu uma fratura na face após a dividida dos dois na partida entre Ahtletico x Flamengo, no último domingo (13 de outubro), pelo Brasileirão. Pelas suas redes sociais, ele parabeniza pela vitória e disse esperar que a situação seja “apenas um susto”, além de desejar que ele volte a campo logo.

Rafinha e Rony se chocaram ainda no primeiro tempo, na partida na Arena da Baixada, e o lateral do Flamengo foi substituído no intervalo.

Veja a publicação abaixo:

Por outro lado, Rony provocou o Flamengo com o seguinte texto: “Vcs ficam com os três pontos e a gente com a Copa do Brasil 🤐😛”.

Confira:

Athletico e Flamengo disputaram as quartas de final da Copa do Brasil. O primeiro jogo terminou em 1 a 1 na Arena da Baixada. A segunda partida foi decidida nos pênaltis, após outro empate no Maracanã. O Athletico levou a vaga para a semifinal e provocou Gabigol imitando seu gesto quando faz gol, além de lembrar o “cheirinho” do Flamengo.

Neste domingo foi a vez de alguns jogadores do Flamengo devolverem a provocação fazendo o mesmo gesto de Gabigol, que estava com a seleção brasileira em Singapura.

Adaptado de: Globo Esporte