Atuação de Bruno Henrique enche as redes sociais de memes; confira os melhores

Bruno Henrique durante a comemoração, após marcar mais um gol pelo Flamengo (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

A internet mais uma vez se mobilizou para comentar o jogo do Flamengo. O Rubro-negro venceu o Al Hilal por 3×1 pela semifinal do Mundial de Clubes 2019 e passou horas como o assunto mais comentado do mundo no Twitter. As redes sociais foram tomadas por zoações e brincadeiras sobre o time brasileiro. Destaque da partida e autor do gol da virada, Bruno Henrique foi um dos mais falados.

No primeiro tempo da partida, o time de Jorge Jesus não jogou tão bem, e Salem Al-Dawsari abriu o placar para a equipe da Arábia Saudita. O Rubro-negro voltou com tudo na segunda etapa, Arrascaeta fez o primeiro, Bruno Henrique virou, e Al-Bulayhi marcou o terceiro contra.