Destaques

De Arrascaeta entra para o ranking de estrangeiros com mais gols pelo Flamengo; veja top-10

O Flamengo esteve longe de apresentar o seu melhor futebol contra a Portuguesa, neste sábado, num Maracanã vazio por conta do coronavírus. Ainda assim, triunfou nos minutos finais graças ao talento individual de seus jogadores. Entre eles, De Arrascaeta.

Autor do gol que garantiu a vitória por 2 a 1, já aos 45 minutos do 2º tempo, o uruguaio chegou a 20 bolas na rede desde que chegou ao clube, no início do ano passado. São 61 partidas desde então. Foi o seu segundo tento em nove jogos em 2020.

Arrascaeta agora é o 9º maior artilheiro estrangeiro da história do Flamengo, empatado com o argentino Agustín Cosso, ídolo do Vélez Sarsfield que teve rápida passagem pela Gávea em 1937. Doval lidera o ranking.

View Comments

• Eu tô surpreso em saber que o "mourão de cancela" Guerrero conseguiu marcar 43 gols pelo Flamengo. Com certeza nenhum em jogos decisivos e a maioria deve ter sido contra times pequenos.

• Se não me engano esse Pullen era inglês e se tornou brasileiro, jogou na seleção brasileira na época e foi o primeiro não brasileiro a vestir a camisa do Brasil.

• E eu pensando que Pablo Mari foi o primeiro europeu a vestir no manto. Kkkkkkkkk Arrascaeta chegar no top 3 vai ter que jogar umas duas temporadas ou mais e sempre em grande performance.

• Cara, o Pet não tá tão longe assim pra ser esquecido não... rsrs foi campeão brasileiro em 2009, sem falar do tricampeonato estadual com o gol de falta em 2001... rsrs...

• Nos meus cinquenta e tantos de rubro negro, jamais soube que um inglês e um alemão tivessem jogado no Mengão, quanto mais tivessem sido artilheiros!!!