Entrou para a história! Cria do Flamengo, Vinícius Junior quebra recorde na UEFA Champions League

Vinicius Junior em ação pelo Real Madrid (Foto: Javier Soriano/AFP)

O Real Madrid teve um primeiro tempo trágico diante do Shakhtar Donetsk após sair perdendo por 3 a 0, mas a equipe reagiu, sem conseguir evitar a derrota por 3 a 2 no Estádio Alfredo Di Stéfano, nesta quarta-feira, pela Champions League. Um dos responsáveis para a mudança do time da casa na partida foi Vinicius Jr., que entrou em campo aos 14min do segundo tempo.

O brasileiro precisou de 15 segundos para roubar a bola de Marlos e fazer o segundo gol dos merengues. Além disso, ele participou ativamente, ainda que sua posição de impedimento tenha invalidado um gol de Federico Valverde nos acréscimos.

Desta forma, o gol de Vinicius Jr. foi o mais rápido de um substituto na UEFA Champions League. Assista o gol abaixo: