Após falha resultando em gol do Inter, Isla se manifesta nas redes sociais

Maurício Isla em ação pelo Flamengo contra o Internacional (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

No último domingo (25), o Flamengo enfrentou o então líder da série A do campeonato, Internacional, em partida pela 18ª rodada do Brasileirão.

O duelo foi recheado de finalizações e intensidade de ambos os times. Em resultado de muita pressão, o confronto terminou em empate por 2 a 2.

E por falar em chances a gol, após um domínio não concluído por Maurício Isla, aos 6 minutos do primeiro tempo, Patrick roubou a bola e passou para Abel Hernandéz, que abriu o placar da partida, marcando para o time do Internacional.

A torcida, ao ver o mole dado por Isla, ficou revoltada com a ação do lateral. A internet se encheu de críticas e cornetadas para o jogador, que pouco tempo depois, aos 11 minutos ainda do primeiro tempo, deu assistência a Pedro no primeiro gol marcado pelo Flamengo.

Após o término da partida, Isla publicou em suas redes sociais uma foto do jogo. O chileno usou a descrição da mesma para mandar uma mensagem para a torcida. Na legenda, o camisa 44 admitiu o erro e disse que o importante é não repetir o erro e continuar progredindo.

Confira a publicação de Maurício Isla:

Na próxima quarta-feira (28), o Flamengo jogará contra o Athletico paranaense em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil. A partida ocorrerá às 21:30h (horário de Brasília) na Arena da Baixada, casa do Furacão.