Vídeo: Torcida do Flamengo se revolta com pênalti não marcado contra o América

Ryan Luka em ação pelo Flamengo contra o América-MG (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

No último domingo (13), o Flamengo enfrentou o América-MG pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. A partida não trouxe grandes dificuldades ao rubro-negro, que venceu o Coelho por 2 a 0.

A vitória, no entanto, deveria ter contato com placar ainda mais amplo para o Mais Querido, visto que um pênalti ocorrido nos últimos minutos da partida não foi marcado. O lance em questão aconteceu aos 42 minutos do segundo tempo, quando Ryan Luka carregava a bola na área e um dos atletas adversários deu um pisão no pé do jovem.

Na ocasião, Paulo César de Oliveira, que analisa as atitudes do VAR, afirmou na transmissão que a decisão foi tomada corretamente pois o atleta rubro-negro já estaria desequilibrado antes do contato.

A decisão da arbitragem do confronto, assim como a fala do comentarista do grupo Globo, revoltou muitos torcedores, que fizeram questão de relembrar das críticas de outros torcedores que insistem na “preferência” do VAR pelo Fla.