Veja a escalação do Brasil para o jogo contra o Peru

Tite durante coletiva de imprensa do Brasil (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

Finalistas da última Copa América, em 2019, Brasil e Peru voltam a se encontrar no torneio na noite desta quinta-feira. As seleções se enfrentam às 21h (de Brasília), no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, pela segunda rodada do Grupo B da competição.

Atual campeã continental, a seleção brasileira largou na Copa América vencendo a Venezuela por 3 a 0. Já os peruanos folgaram na rodada de abertura e farão a estreia no torneio nesta quinta.

O Grupo B ainda conta com Colômbia e Equador. Todos se enfrentarão e somente o último colocado não se classificará para as quartas de final.

O último duelo entre Brasil e Peru foi em outubro do ano passado, pelas Eliminatórias, que terminou com vitória verde e amarela. Fora de casa, a seleção de Tite ganhou por 4 a 2 e, desde então, disputou cinco jogos e não sofreu nenhum gol.

Os peruanos não vivem um bom momento e ocupam a última colocação das Eliminatórias. Um dos destaques da seleção, Paolo Guerrero pediu para não ser convocado para a Copa América porque voltou a sentir um desconforto no joelho direito, o mesmo que rompeu o ligamento cruzado em agosto de 2020.