Polêmica: Michael faz gol para o Flamengo, mas VAR anula sem traçar linhas; assista

Michael corre para comemorar o seu gol no jogo entre Flamengo e Defensa y Justicia pela Copa Libertadores da temporada de 2021 (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

O jogo desta quinta-feira (5), entre Flamengo e ABC, era para ser bastante tranquilo. O Mengão, afinal, fez 6 a 0 na ida, semana passada no Maracanã, e encaminhou a classificação. Só que um gol no começo do segundo tempo pode ter sido uma das maiores polêmicas do torneio.

Com dois minutos do segundo tempo, Michael recebeu uma linda bola de Pedro, invadiu a área nas costas da defesa pela esquerda e tocou na saída do goleiro Welligton. O gol abriria o placar para o Flamengo, mas foi logo anulado pelo bandeirinha.

O VAR, depois, não demorou muito para conferir e confirmar a anulação marcada em campo. O problema é que a imagem não mostra tal clareza para uma checagem tão rápida, ainda mais considerando o histórico do árbitro de vídeo no Brasil.