Narrador irrita torcida do Flamengo durante transmissão da Globo

Logomarca da Rede Globo (Foto: Reprodução)

Responsável por ancorar a transmissão da partida entre Athletico Paranaense e Flamengo, o narrador Luís Roberto foi acusado de não ser imparcial, enquanto relatava os lances. Na opinião dos internautas, o profissional da TV Globo foi clubista.

Isso ocorreu por volta dos 32 minutos do primeiro tempo, depois que o árbitro Marielson Alves Silva aplicou cartão vermelho para o atacante Renato Kayzer por cometer falta em Léo Pereira.

Entretanto, após a advertência, a equipe responsável por manusear a arbitragem de vídeo, o VAR, chamou Marielson para revisar o lance. Foi aí que os internautas iniciaram os comentários. Na avaliação de alguns deles, Luís Roberto, juntamente com Roger Flores, torceram para que Léo Pereira fosse expulso.

Fato mesmo é que Marielson reviu o lance e mudou de ideia: trocou o cartão vermelho por um amarelo. Dentro de campo, o atual bicampeão nacional está vencendo por 2 a 1 (até o momento da publicação desta matéria). Os dois gols foram marcados por Gabigol.

Retirado de: Torcedores