Torcedores chamam Renato de retranqueiro e pedem demissão

Everton Ribeiro e Rodinei em ação pelo Flamengo contra o Atlético-MG (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

O empate por 2 a 2 entre Flamengo e Athletico Paranaense caiu na conta do treinador Renato Gaúcho. O time rubro-negro abriu 2 a 0 no primeiro tempo, depois que Gabigol balançou as redes duas vezes. No entanto, cedeu o empate.

Assim que o jogo terminou, vários internautas detonaram o comandante flamenguistas. Na opinião dos torcedores, o técnico da equipe carioca foi muito defensivo, na hora de substituir.

Renato colocou dois laterais-direitos (Rodinei e Matheuzinho), um zagueiro (Bruno Viana), além de dois meios-campistas mais marcadores (João Gomes e Thiago Maia), e escolheu jogadores ofensivos para tirar de campo como, por exemplo, Éverton Ribeiro e Michael.

Com as alterações, o Flamengo sofreu pressão e cedeu o empate nos acréscimos da etapa final, depois que Bissoli balançou as redes.