Vídeo: Comentarista fica pistola após o gol de Bruno Henrique, do Flamengo

Bruno Henrique e Cássio durante o jogo entre Flamengo e Corinthians pelo Campeonato Brasileiro de 2021 (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Com time reserva iniciando a partida, o Flamengo conseguiu se segurar no duelo contra o Corinthians e venceu por 1 a 0 em casa. A equipe adversária, completa contra o elenco alternativo do Fla, não fez uma grande partida e parou no sistema defensivo rubro-negro, finalizando pouquíssimas vezes.

O Mais Querido, por sua vez, consciente da importância desta última arrancada antes da final da Libertadores, não deixou a oportunidade passar e marcou o único gol da partida já nos acréscimos do segundo tempo.

No entanto, o resultado certamente não agradou a todos os espectadores, principalmente aos corintianos. Participando de uma das transmissões por áudio da partida, Neto não escondeu seu desespero com o gol de Bruno Henrique e acabou virando meme nas redes sociais.

Confira o vídeo:

Eficiente mesmo em meio a tantos desfalques, o Flamengo segue sua agenda do mês e já se prepara para deixar o Rio de Janeiro. A equipe, que voltará para casa apenas após disputar a final da Libertadores, rumará ao sul do país nos próximos dias para enfrentar o Internacional, em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O confronto contra o Colorado ocorrerá às 21h30 (horário de Brasília), deste sábado (20). Marcada para um momento alternativo, a partida será transmitida somente pela TV fechada.