Internautas acusam Renato de beneficiar o Grêmio com substituição

Gustavo Henrique e Diego Souza em partida entre Flamengo e Grêmio (Foto: Paula Reis/Flamengo)

O técnico Renato Gaúcho substituiu Gustavo Henrique por Bruno Viana, no intervalo da partida entre Grêmio e Flamengo desta terça-feira (23). A mudança, contudo, foi muito questionada nas redes sociais. Na opinião de vários internautas, a substituição tem um objetivo: beneficiar o Grêmio, onde Renato é ídolo e foi multi-campeão tanto como jogador como treinador.

Vale citar que o primeiro tempo de Grêmio e Flamengo terminou 0 a 0, em Porto Alegre. O resultado parcial, entretanto, tem um responsável direto: Gustavo Henrique. Aos 17 minutos, o zagueiro flamenguista impediu um gol de Jhonata. No lance, o jogador gremista cabeceia sem chances para Hugo. O goleiro flamenguista nem se mexeu, mas Gustavo Henrique chegou para ajudar.