Hugo Souza, David Luiz, Filipe Luís, João Gomes, Andreas Pereira, Lázaro, De Arrascaeta, Bruno Henrique, Gabigol, Everton Ribeiro e Pedro: As notas dos jogadores do Flamengo

Neste sábado (02 de abril), o time do Flamengo entrou em campo sabendo que precisaria de vencer o clássico contra o Fluminense por 3 gols de diferença para ser campeão no tempo regulamentar.

Porém, na prática, não foi isso que ocorreu, e o rubro-negro apenas empatou por 1×1. O único gol do Mais Querido foi marcado por Gabigol. Mas, ainda no primeiro tempo, Germán Cano empatou o jogo.

Confira  abaixo as notas dos jogadores do Flamengo:

Hugo Souza

Mostrou insegurança em saídas do gol pelo alto e com os pés. Sua principal contribuição foi o pênalti defendido no segundo tempo. Nota: 6,5

Gustavo Henrique

Foi escalado minutos antes porque Fabricio Bruno teve dores no pé no aquecimento. Jogando pelo lado direito, teve dificuldade nas vezes em que precisou sair no 1 x 1 na velocidade. Nota: 5,5

David Luiz

Teve uma atuação bem abaixo de sua média, com muitos erros de passe e lançamentos equivocados. Se salvou de ser expulso ao fazer, já com amarelo, uma falta dura no início do segundo tempo. Nota: 3,0

Filipe Luís

Não conseguiu bloquear o chute de Cano no primeiro gol do Flu. Cometeu um pênalti, que foi defendido por Hugo. Nota: 4,5

Rodinei

Outro que teve uma atuação abaixo das que vinha tendo. Não conseguiu criar pela ponta direita e teve dificuldades na saída de bola. Nota: 5,0

João Gomes

Foi um dos poucos que conseguiu algum destaque individual, principalmente por sua garra na hora de marcar e recuperar a bola, e pela boa qualidade nos passes. Nota: 6,5

Andreas Pereira

Teve a chance de começar como titular e teve uma participação discreta. Não foi capaz de dar a dinâmica que o time precisava n meio de campo. Nota: 5,5

Lázaro

Muita correria, mas pouca efetividade, em especial no setor ofensivo, onde não conseguiu dar o auxílio necessário a Arrascaeta na criação. Fez algumas escolhas equivocadas. Nota: 5,5

De Arrascaeta

O time dependeu demais de sua capacidade de improvisação, como no lance em que deu assistência para o gol de Gabigol. Mesmo sobrecarregado, conseguiu se destacar. Nota: 7,0

Bruno Henrique

Bem marcado, não conseguiu dar sequência nos lances mais agudos e acabou sendo improdutivo. Foi expulso no fim após confusão com Fred. Nota: 4,5

Gabigol

Fez um gol e se isolou na artilharia do Carioca. Lutou muito, gritou, xingou, mas também não conseguiu fazer a diferença. Nota: 6,5

Everton Ribeiro

Ao menos fez algumas jogadas individuais e deixou o Flamengo com mais posse no campo de ataque. Nota: 6,0

Matheuzinho

Foi mais presente no campo de ataque do que Rodinei, embora seus cruzamentos não tenham surtido efeito. Nota: 6,0

Pedro

A maior parte das vezes em que recebeu a bola, estava longe da área, pelas pontas, e pouco produziu. Nas chances em que teria para finalizar, foi travado. Nota: 5,0