Flamengo x São Paulo: atitude de Gabigol aos 46 minutos do segundo tempo repercute nas redes sociais; assista

Gabigol em ação pelo Flamengo durante o jogo contra o São Paulo pela Copa do Brasil de 2022 (Foto: Reprodução/Flamengo)

O jogo de volta entre Flamengo e São Paulo pelas semifinais da Copa do Brasil foi mais uma grande exibição de futebol do elenco rubro-negro. Com a vantagem construída no primeiro encontro entre as equipes, o Mais Querido precisava apenas de administrar a partida para garantir sua vaga na final do torneio.

Mas não foi isso o que aconteceu no Maracanã. O clube da Gávea foi a campo com o objetivo de vencer o segundo duelo para não correr riscos e chegar com tranquilidade na decisão da copa.

Um dos exemplos de garra na partida foi Gabigol, que continuou lutando para que o Fla terminasse o jogo invicto até o apito final. Já nos acréscimos do confronto, o atacante voltou correndo até o meio-campo para roubar a bola do adversário e impedir um contra-ataque.

Vale lembrar que o Mais Querido já ganhava por 4 a 1 no placar agregado a esta altura, e uma reação do São Paulo não o possibilitaria marcar três gols nos poucos minutos restantes. A postura de Gabigol foi muito elogiada, tanto pela equipe de transmissão da partida, quanto pelos torcedores nas redes sociais.