Flamengo

Jornalista rasga elogios para Everton Cebolinha, do Flamengo

O Flamengo venceu o América-MG por 2 a 1 no sábado (22/10), no Independência, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Everton Cebolinha foi titular, marcou o gol da vitória e recebeu elogios do comentarista Rodrigo Mattos, do UOL.

— Além da vitória, Flamengo tem duas boas notícias para a final (da Libertadores). 1) Cebolinha tá voando. É opção ofensiva para mudar jogo. 2) Fabrício Bruno é 2º melhor zagueiro do elenco, perto de ser o 1º, publicou o jornalista no Twitter.

Contratado por cerca de 13,5 milhões de euros no meio do ano, Cebolinha chegou no Flamengo após quase três meses sem jogar e, com isso, estava sem muito ritmo. Entretanto, o atacante agora vive boa fase, com dois gols consecutivos.

Além disso, nos últimos oito jogos, Everton Cebolinha foi titular em três, disputando 380 minutos. No período, o atacante tem dois gols e duas assistências. Ou seja, uma participação direta em gol a cada 95 minutos.

Retirado de: Diário do Fla

Equipe Gávea News

Recent Posts

A declaração de Tite sobre a derrota do Flamengo para o Grêmio

Neste domingo (22), o Flamengo perdeu para o Grêmio por 3 a 2, em jogo…

11 minutos ago

A declaração de Luís Zubeldía após a derrota do São Paulo

Zubeldía avalia derrota do São Paulo e foca em decisão pela Libertadores Após a derrota…

14 minutos ago

A declaração do auxiliar de Tite sobre priorizar competições

O Flamengo perdeu para o Grêmio por 3 a 2, em jogo válido pela 27ª…

30 minutos ago

A declaração de Tite sobre pouca utilização de Gabigol

48 minutos ago

A declaração de Lucas Moura sobre a partida contra o Botafogo

Lucas Moura reflete sobre desempenho do São Paulo após derrota para o Internacional Após a…