Flamengo pode perder mais um jogador titular por conta de lesão

Léo Pereira em jogo do Flamengo contra o São Paulo pela Copa do Brasil (Foto: Gilvan de Souza/ Flamengo)

O Flamengo perdeu para o Internacional por 2 a 1, neste domingo, pela 2ª rodada do Brasileirão. Depois de sair na frente com um golaço de Gerson, o Rubro-Negro permitiu a reação do adversário. Nos acréscimos, levou o segundo tento da equipe gaúcha. Além do resultado, uma possível dor de cabeça a mais para Jorge Sampaoli.

No segundo tempo, Léo Pereira foi substituído após sentir um incômodo muscular. Após uma dividida com o atleta adversário, o zagueiro rubro-negro foi atendido no gramado. Minutos depois, foi substituído por Rodrigo Caio.

Em campo, Léo Pereira foi um dos melhores pelos lados do time carioca. Além da boa saída de bola, o defensor fez intervenções importantes, parando muitas vezes o contra-ataque adversário. Até o momento não há nenhuma manifestação do clube quanto ao seu estado clínico.

Retirado de: Torcedores