Vasco x Flamengo registra a maior audiência da história

Matheus França em ação pelo Flamengo contra o Vasco (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

O Clássico dos Milhões da última segunda-feira (5/6) entrou para a história do Premiere. O canal por assinatura do Grupo Globo registrou uma audiência superior a 6 milhões de pessoas, a maior de sua história.

Entre as pessoas que estavam consumindo conteúdo de canais esportivos durante o clássico entre Vasco e Flamengo, 89% estavam assistindo a partida no Premiere, que teve a exclusividade da partida. Assim, nove de dez pessoas estavam no canal.

Com a grande atenção do público para o clássico, o Premiere não teve a maior audiência apenas durante a partida, mas também de todo o horário do dia da TV paga. O VIVA, também do Grupo Globo, ficou com a segunda maior audiência do dia da TV paga. No entanto, o Premiere teve o dobro de audiência.

Relembre a partida

O clássico no Maracanã, com público presente de 46.423 pessoas, foi decidido no primeiro tempo. O Flamengo foi para o intervalo com 4 a 0 no placar. Já na segunda etapa, o Vasco diminuiu, de pênalti. No entanto, não conseguiu encostar no placar.

Retirado de: Jogada 10