Flamengo emplaca um único representante na Seleção da 15ª rodada do Brasileirão

Matheus Cunha em ação pelo Flamengo contra o Santos (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

No último domingo (16), Flamengo e Fluminense empataram por 0 a 0, no Maracanã, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com resultado, o Mais Querido viu o Botafogo aumentar a vantagem em mais dois pontos.

Em uma partida que oscilou entre os tempos, o Flamengo foi mais eficiente na etapa inicial. Porém, viu o adversário ser amplamente superior na etapa complementar. Um dos principais responsáveis pelo rubro-negro não ser derrotado foi o goleiro Matheus Cunha, que mais uma vez foi muito bem.

Nesta terça-feira (18), o perfil oficial do Campeonato Brasileiro, divulgou a Seleção da 15ª rodada, e o paredão foi o único representante do Flamengo na lista de jogadores. O que mostra a grande fase que o jovem vem vivendo com o Manto Sagrado.