Vídeo: Gustavo Cuellar marca golaço pelo Al-Shabab, na Arábia Saudita

Cuellar em ação pelo Flamengo (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Por: Kayo Silva

Volante ex-Flamengo acertou um golaço de fora da área, na partida entre Al-Hilal e Al-Shabab, duelo realizado nesta quarta-feira (9) pela Copa Árabe dos Clubes Campeões.

Cuellar não marcava um único gol desde 2017, o colombiano quebrou o jejum contra seu ex-clube ‘Al-Hilal’. A partida já contava 10 minutos do segundo tempo, quando pegou o rebote após cobrança de escanteio e finalizou com um lindo chute, de primeira, sem chance para o goleiro Abdullah Al Maiouf.

Inclusive seu último gol por um clube, aconteceu em 2017, ainda com a camisa do Flamengo, na vitória do rubro-negro em cima da Chapecoense por 4 a 0. Ou seja com a camisa do Al Hilal, o volante não chegou a balançou as redes. E agora marca pela primeira vez contra seu ex-time.

Cuellar é o destaque na Arab Club Champions Cup, o colombiano tem 91% de acerto de passes, 18 desarmes, 13 interceptações, 28 bolas recuperadas.

Entretanto, o volante ex-Flamengo não evitou a derrota do seu atual clube, o placar final deu a vitória ao adversário por 3 a 1. O Al-Hilal ex-clube de Cuellar, é comandado também, por um ex rubro-negro, o técnico Jorge Jesus, a equipe comandada pelo mister avança de fase e agora irá enfrentar o Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo. A partida acontece no próximo sábado (12).