Atacante do Flamengo é negociado com o futebol da Europa

Marcos Braz durante coletiva de imprensa no Ninho do Urubu (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

O Flamengo emprestou o atacante André, de 21 anos, ao Estrela Amadora, da Primeira Divisão de Portugal. O contrato com a equipe portuguesa vai até junho de 2024, quando termina a temporada europeia. O jovem viaja para Portugal nos próximos dias.

Como o contrato anterior de André com o Rubro-Negro era válido até dezembro de 2024, o Flamengo o renovou até junho de 2025.

André tem nove partidas como profissional do Flamengo e um gol marcado. O jogador já havia recebido propostas do futebol português no ano passado e também foi insistentemente procurado pelo Bragantino.

André Luiz, atacante do Flamengo — Foto: Redes socias

Com Jorge Sampaoli, André só disputou duas partidas. Entrou aos 41 minutos do segundo tempo da derrota para o Bragantino por 4 a 0 e aos 35 da etapa final do empate por 0 a 0 com o Fluminense. Ambas as participações se deram no Campeonato Brasileiro.

Retirado de: Globo Esporte