Jorge Jesus perde a cabeça, dá esporro colossal em Michael, ex-Flamengo, e vídeo viraliza na web; assista

Michael em treinamento do Al Hilal (Foto: Divulgação/Al Hilal)

Nem mesmo a vitória sobre o Al Ettifaq de Steven Gerrard deixou Jorge Jesus menos irritado com um de seus atletas no Al Hilal. E não era um atleta qualquer. Era o já conhecido Michael, seu comandado nos tempos de Flamengo.

Durante a partida, o atacante deu um passe para trás, e o português se irritou de maneira surpreendente, ameaçando até mesmo correr atrás do jogador ao deixar a área técnica.

Apesar da irritação de Jesus, o Al Hilal venceu a partida por 2 a 0, com gols de Malcom e Salem Al-Dawsari, com Michael sendo titular e substituído apenas aos 32 minutos do segundo tempo.

O resultado faz a equipe ultrapassar o Al Ettifaq no Campeonato Saudita e chegar aos 10 pontos na segunda posição, atrás apenas do atual campeão Al Ittihad, com 12 pontos em 12 disputados.