Vídeo: cria do Flamengo se destaca durante sua estreia na Europa

Ninho do Urubu (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Por: Kayo Silva

O goleiro Kauã Santos fez a sua estreia com a camisa do Eintracht Frankfurt-ALE, o jovem ex-Flamengo atuou durante 45 minutos em um amistoso data FIFA entrando no intervalo da partida, o clube alemão venceu a equipe do Wehen da segunda divisão por 3 a 1.

Após a entrada, o arqueiro foi muito bem. Mostrando o seu potencial logo na estreia, Kauã também foi exigido com os pés na saída de bola do time. Com as mãos, o goleiro fez duas grandes defesas. Assista no vídeo abaixo.

Além de não ser vazado na partida, o jovem defendeu as duas bolas que foram para o gol, a primeira ficou cara a cara com o atacante, conseguindo evitar o gol do adversário, na segunda o arqueiro defendeu uma cobrança de falta com dificuldades.

Garoto do Ninho, Kauã Santos, foi negociado em definitivo com os alemães por cerca de 1,6 milhões de euros (8,4 milhões de reais). Entretanto tem detalhes na forma de pagamento. Conforme apurado pela redação do Gávea News, serão:

• 800 mil euros fixos em duas parcelas
  • 200 mil euros quando for relacionado pela primeira vez
  • 200 mil euros quando for convocado para 5 jogos
  • 200 mil euros quando for convocado para 10 jogos
  • 200 mil euros quando for convocado para 15 jogos
Kauã Santos goleiro sub-20 do Flamengo (Foto: arquivo pessoal)

O jovem ainda viu seu ex-clube levar o título do Campeonato Brasileiro sub-20 nesse feriado de 7 de setembro, o Flamengo bateu o Palmeiras nos pênaltis e sagrou-se campeão. Kauã além de titular era o capitão da equipe, em suas redes sociais o garoto comemorou bastante o título.