Vídeo: reação de torcedor do Flamengo em gol do Athletico viraliza nas redes sociais

Torcida do Rubro-Negra em partida do Flamengo no Maracanã no Brasileirão 2021 (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Por: Letícia Gerheim

O flamenguista viveu mais uma noite desconfortável na última quarta-feira (13). Desfalcado, o time do Flamengo recebeu o Athletico e deu um vexame como mandante, perdendo por 3 a 0 para o time sulista.

Os primeiros minutos de jogo mostraram um Flamengo que criava oportunidades de gol e buscava a vitória. Mas o ritmo não se manteve. Ainda no primeiro tempo o Furacão abriu o placar, ampliando na segunda metade do jogo.

O último gol do Atheltico foi marcado já nos acréscimos do segundo tempo, quando Pablo fechou a conta ao converter um pênalti. A esta altura, os torcedores rubro-negros já haviam perdido a paciência com a equipe carioca. A reação irônica de um dos torcedores acabou sendo transmitida an TV e viralizou nas redes sociais por expressar a sensação de milhões de flamenguistas naquele momento.