Léo Pereira e Ayrton Lucas viram alvos da torcida do Flamengo

Ayrton Lucas em ação pelo Flamengo contra o Botafogo (Foto: Marcelo Cortes/ Flamengo)

O zagueiro Léo Pereira e o lateral Ayrton Lucas, que foram escalados como titulares no jogo contra o Corinthians no último sábado (7), receberam críticas dos torcedores do Flamengo nas redes sociais. Após o empate em 1 a 1 na Neo Química Arena, a dupla não escapou das críticas por parte dos rubro-negros.

Grande parte das crítica são devido ao fato de que o time da Gávea ganhava o jogo até os 34 minutos do segundo tempo. Até então, Gerson havia marcado um golaço e estava garantindo a vitória flamenguista. Porém, em um determinado lance, a bola tocou no braço de Léo Pereira na área, resultando em um pênalti e no empate corintiano.